日本一级2019免费

日本一级2019免费:日本一级2019免费召开教学督导工作视频会议

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2020-04-26浏览次数:22


本网讯  为了进一步加强在线教学督查工作,落实线上线下教学等质同效。423日,日本一级2019免费召开教学督导工作视频会议,全体校级教学督导、教学质量监测与评估中心全体工作人员参会,会议由中心主任秦海涛主持。

中心副主任黄海军汇报了开学以来的线上教学督查情况,他从已开展的工作、在线教学基本情况、存在的主要问题、下一阶段重点督查工作四个方面进行了介绍。在线教学的过程中,老师们个个“身怀绝技”,在线上教学平台上各尽所能、各显神通,迎来了日本一级2019免费线上教学的“百花齐放”,针对目前线上教学过程中平台、教师、学生、管理等四个方面存在的主要问题,教学质量监测与评估中心提醒教学督导关注“聚焦一条主线”“坚持两个标准”“关注三个指标”“发挥四大作用”的督查新变化,适应线上教学的常态化运行的需要。

会上,教学督导为日本一级2019免费更好开展线上教学积极谏言献策,他们希望各教学院担负起教学管理的主体责任,狠抓线上教学期间的教学质量,全面落实听评课工作,准确掌握本院的线上教学情况,推广双平台教学、问题探究式、任务驱动式教学等方式运用的优秀经验,做到导学结合,加强师生互动,提升教学效果,保证线上教学质量。此外,教学督导还建议推荐1-2名线上教学效果好的教师组织开展示范教学,共同学习,互相借鉴,共同提高。

最后,秦海涛对本次会议做了总结,他对督导的工作给予了充分的肯定,教学督导短时间内适应诸多线上平台开展督导工作,真正做到了与时俱进,干到老学到老,教学质量监测与评估中心对督导们所反映线上教学的具体问题及建议表示感谢。秦海涛还对下一步线上教学督查工作进行了详细的部署,并要求督导老师们要关注教师线上教学工作态度,常态化地开展线上教学质量督查工作,确保日本一级2019免费线上教学质量。


日本一级2019免费: 站内搜索

日本一级2019免费: 点击排行

日本一级2019免费:相关新闻

日本一级2019免费-日本一级2019免观视频-日本一级黄一片2020免费